Канадский хоккеист назвал месяц в России худшим в жизни

Канадский хоккеист назвал месяц в России худшим в жизни

До приглашения в Омск Дафо уже думал о завершении карьеры, но не смог устоять перед предложением получить миллион долларов за 4 месяца. «Я думаю, за миллион долларов чистыми мне вообще неважно куда ехать», — вспоминает спортсмен.

Вскоре хоккеист был уже в Омске, однако квартиру ему нашли не сразу: канадцу пришлось поселиться на один день в барак. «Моим первым впечатлением о России был барак. Кошмар!» — заявил он.Через пару дней, по словам Дафо, он потянул пах, после чего его отправили к доктору. «А там, как в фильме ужасов: мигающая лампочка, ничего не видно толком», — описал он свои впечатления от кабинета врача.

Обследование показало, что у голкипера хроническая травма паха и бедра, полученная еще до перехода в «Авангард». Из-за этого зарплату канадца сократили с миллиона до 400 тысяч долларов.Получив чек, Дафо быстро собрал свои вещи и покинул Россию, куда решил больше никогда не возвращаться. «Это были худшие 30 дней моей жизни», – сказал он.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>