Ягудин хочет купить новую коленку и умереть молодым

Ягудин хочет купить новую коленку и умереть молодым

О планах на будущее

«У меня были планы приобрести новую коленку в будущем, потому что правая очень болит. Затем я хочу еще одну собаку. А еще сделать приют для собак — всегда были такие мысли. Мы ярые собачники. Очень хотелось бы третью дочку», — рассказал Ягудин.

А еще фигурист пожелал, чтобы в мире не было ситуаций, похожих на то, что происходит сейчас. Ягудин посетовал на «тяжелые времена», но призвал не отчаиваться. И признался, что не может жить не работая.

О мечте

«У меня одно из пожеланий — это умереть быстро, не доставляя мучений близким. Вот, например, сбила бы меня машина или фура, чтобы раз — и все, все довольны, что не надо мучиться. Я понимаю, я полнейший инопланетянин по своим соображениям, но я такой. Я оптимист, и никакого сейчас пессимизма или депрессии у меня нет. Я это серьезно говорю в здравии и очень хорошем настроении…»

Ягудину исполнилось 40 лет 18 марта. День рождения, кстати, фигурист сумел отметить до карантина. Он рассказал, что его жена Татьяна Тотьмянина организовала ему ужин с самыми близкими.

Почему считает себя неидеальным

«Как в профессии, так и дома я считаю себя какашкой. Я считаю, что человек всегда может сделать больше, чем сделал на данный момент. Всегда мы что-то где-то недоделываем. Если говорить про маму, то мама — идеальная. А отец… как на работе, так и дома мог бы быть лучше».

Алексей и Татьяна воспитывают двух дочек – 10-летнюю Елизавету и четырехлетнюю Мишель. Дети частые гости смешных роликов Ягудина в социальных сетях. Так, по словам спортсмена, они справляются со скукой на карантине.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>