«Спартак» официально возвращается в КХЛ с сезона-2015/16

«Спартак» официально возвращается в КХЛ с сезона-2015/16

Болельщики ХК «Спартак» наконец-то дождались события, о котором грезили последние несколько месяцев. Руководство команды официально объявило о том, что в будущем сезоне возобновит участие в КХЛ. Уже в ближайшие дни в Лигу будут поданы весь пакет документов, необходимый для внесения в заявку.

– Поздравляю всех любителей хоккея, которые долго ждали этот день. Хочу от всех спартаковцев поблагодарить людей, благодаря которым стало возможно возвращение «Спартака». Они проделали большую и кропотливую работу, за что мы им очень благодарны, – прокомментировал событие Александр Якушев, назначенный председателем Наблюдательного совета «Спартака».

– Сегодня огромная тяжесть свалилась с плеч всех спартаковцев. Мы все очень долго переживали, а сегодня и я, как президент клуба, и все спартаковские ветераны и многомиллионная армия болельщиков вновь поверили в справедливость, в чём уже было начали сомневаться, – сказал новый президент клуба Вячеслав Старшинов.

– Это очень радостное событие. Произошло то, что и должно было произойти. Не мог пропасть из географии нашего спорта такой замечательный клуб, как «Спартак». Поздравляю всех неравнодушных! – высказался председатель Совета ветеранов «Спартака» Борис Майоров. Первым вице-президентом и генеральным менеджером «Спартака» стал Алексей Жамнов, вице-президентом – Валерий Каменский.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>