Хабиб выбирает соперника: «Никого не волнует, что хочет Фергюсон»

Хабиб выбирает соперника: «Никого не волнует, что хочет Фергюсон»

«Никого не волнует, что хочет Фергюсон. Произойдет то, чего хочет Хабиб. И если он хочет драться с Сен-Пьером, то так и будет. Это будет бой за звание величайшего бойца всех времен», — сказал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.

Тем не менее глава UFC Дана Уайт сразу после победы Нурмагомедова над Дастином Порье упомянул, что следующий соперник — Тони Фергюсон. И даже не отмел навсегда возможность новой встречи в октагоне Хабиба и Конора Макгергора.

Оба бойца старше Хабиба (30 лет). Тони — 35, Жоржу — 38. Причем последний брал чемпионские пояса в среднем и полусреднем весе, но Нурмагомедов будет драться только в легком, поэтому если Сен-Пьер все-таки подпишется на бой, придется втискиваться в нужный весовой коридор. Впрочем, на это у менеджмента Хабиба тоже есть ответ: «В жизни Жорж весит даже меньше, чем Хабиб». Но главное, одна из главных звезд UFC Сен-Пьер в феврале этого года объявил о завершении карьеры. При желании, правда, он может вернуться. Вернуться и проиграть?

Фергюсон в свою очередь уже начал раскручивать свой потенциальный бой с Хабибом. Он раздает интервью, где говорит, что «видит в стиле Хабиба очень много дыр», и обещает «разобрать его на части». А также отправляет Нурмагомедову комментарии в соцсетях, чтобы тот не сильно жирел на отдыхе.

Кого же на самом деле выберут Хабибу в соперники — Фергюсона, Сен-Пьера или Макгрегора, — пока никто не скажет со стопроцентной вероятностью. Стороны торгуются, считают потенциальные прибыли, просчитывают риски. Главные герои этого шоу должны будут просто порвать медиапространство. Прогадать тут нельзя.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>